martes, 22 de marzo de 2011

ESTIMADO EMPRESARIO:
 
CANACO SERVYTUR DEL MAYO Y LA OFICINA DE CONVENCIONES Y VISITANTES (OCV) EN COORDINACION CON LA COMISION DE FOMENTO AL TURISMO (COFETUR), les invitan a un curso, el cual se impartira de manera GRATUITA el dia JUEVES 24 DE MARZO, con los siguientes temas y horarios:
 
 
1er TEMA: MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS
HORARIO: inicio a las 9:00 AM (Duracion de 4 Hrs)
Dirigido a: Todo aquel negocio que se dedique a la elaboracion de productos comestibles.(RESTAURANTES, TORTILLERIAS, ETC.)
 
2do TEMA: ATENCION A COMENZALES
HORARIO: inicio a las 3: 00 PM (Duracion de 4 Hrs)
Dirigido a: Restaurantes (meseros)
 
El curso se impartirá en las instalaciones de la Cámara de Comercio (Blvd. Obregón Num. 105, Col. Reforma).
 
Es de vital importancia contar con su presencia, ya que esta organizado en base a las necesidades del sector comercial y de servicios por capacitarse en este importante tema.
  
 

Atentamente.
 
Lic. Gloria Patricia Yocupicio Y.
Asistente de Direcciòn.